PÃO DE LÓ COM FRUTAS CRISTALIZADAS

Tempo de preparo de pão de ló com frutas cristalizadas :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de ló com frutas cristalizadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló com frutas cristalizadas

separe as claras das gemas, bater as claras na batedeira ate ficar em ponto de suspiro. acrescentar uma a uma gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. peneirar bem a farinha e acrescentar à massa aos poucos com a batedeira desligada mexendo delicadamente com movimentos de baixo para cima. por ultimo acrescente o fermento e as frutas cristalizadas. assar em forno médio.

Informações Nutricionais de pão de ló com frutas cristalizadas

Gramas por porção52 g
  • Cal
    136.01 kcal
  • Carb
    25.21 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    37.88 g
Informações nutricionais oferecido por: