MOLHO ROMANESCA

Tempo de preparo de MOLHO ROMANESCA :
Porções10
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOLHO ROMANESCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLHO ROMANESCA

• Cozinhe a ervilha no vapor, escorra e lave com água gelada • Derreta a manteiga e frite o presunto até começar a dourar. Junte o cogumelo, a ervilha, o molho branco e o creme de leite. Tempere com o caldo de legumes, deixe cozinhar por uns 2 minutos até encorpar bem. Reserve.

Informações Nutricionais de MOLHO ROMANESCA

Gramas por porção127 g
  • Cal
    175.08 kcal
  • Carb
    11.67 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    11.21 g
  • Gord Sat
    4.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    492.99 g
Informações nutricionais oferecido por: