RISOTO DE ALHO PORÓ,ATUM E ERVILHA

Tempo de preparo de risoto de alho poró,atum e ervilha :
Porções4
Gramas por porção385 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de alho poró,atum e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de alho poró,atum e ervilha

Aqueça o azeite do atum e doure levemente o alho poró cortado bem fino,acrescente o arroz e mexa vagarosamente até o arroz ficar envolvido pelo refogado.Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até evaporar.Dissolva o tablete de caldo de galinha nas duas xícaras de água fervente.Misture a ervilha e vá adicionando o caldo devagar ,uma concha por vez.Mexendo de vez em quando até o arroz absorver todo o caldo.Repita o processo até que o arroz cozinhe,mas ainda firme.Junte o atum e o creme de leite,mexa.Para finalizar coloque o parmesão e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de alho poró,atum e ervilha

Gramas por porção385 g
  • Cal
    321.44 kcal
  • Carb
    40.71 g
  • Prot
    10.23 g
  • Gord Tot
    6.74 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.70 g
  • Sódio
    316.09 g
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