ARROZ À GREGA
Tempo de preparo de arroz à grega :
Porções8
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: arroz à grega
- 2 pratos fundos de Arroz branco cozido
- 248 gramas de Cenoura crua
- 150 gramas de Pimentão verde cru
- 138 gramas de Vagem crua
- 9.5 gramas de Caldo de galinha maggi Nestlé
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem La Serenissima
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz à grega
esquentar arroz e deixar a parte.Picar cenoura,vagem e pimentão.Colocar o caldo na vasilha c/agua e coloca a cenoura e a vagem,por agua até que os cubra e dar uma ferventada.Numa panela colocar o azeite e o pimentão,depois a vagem e a cenoura e por fim o arroz.Misturar bem e servir.