ARROZ À GREGA

Tempo de preparo de arroz à grega :
Porções8
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz à grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz à grega

esquentar arroz e deixar a parte.Picar cenoura,vagem e pimentão.Colocar o caldo na vasilha c/agua e coloca a cenoura e a vagem,por agua até que os cubra e dar uma ferventada.Numa panela colocar o azeite e o pimentão,depois a vagem e a cenoura e por fim o arroz.Misturar bem e servir.

Informações Nutricionais de arroz à grega

Gramas por porção120 g
  • Cal
    99.33 kcal
  • Carb
    18.47 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.69 g
  • Sódio
    236.22 g
Informações nutricionais oferecido por: