BOLO DE BANANA PRÁTICO

Tempo de preparo de Bolo de banana prático :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana prático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana prático

Acenda o forno Unte a forma (30x20 cm) com margarina e trigo, reserve Bata no liquidificador bananas, ovos e a margarina até formar um creme Em uma vasilha coloque o trigo e açúcar e jogue o creme por cima, misture bem Por último acrescente o fermento em pó, misture bem Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana prático

Gramas por porção63 g
  • Cal
    150.01 kcal
  • Carb
    30.84 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    70.03 g
Informações nutricionais oferecido por: