Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack

Ingredientes de: Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de foie gras
check uncheck 500,0 gramas de arroz carnaroli
check uncheck 500,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack

Limpe bem as flores de abobrinha retirando com cuidado os pistilos que ficam no meio. Aqueça o caldo de frango. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola sem dourar. Acrescente o arroz e refogue até que todos os grãos estejam envolvidos pela manteiga. Junte o vinho branco e deixe reduzir bem, mas sem deixar secar. Acrescente o caldo quente aos poucos, sem parar de mexer, até cobrir o arroz. Continue a acrescentar sempre que começar a secar, por aproximadamente 15 minutos. Junte o foie gras cortado em pequenos pedaços e continue a acrescentar o caldo quente por mais três minutos. Verifique o ponto do arroz (deve ser servido al dente). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Retire do fogo, junte as flores de abobrinha e sirva logo. Obs. Eu também temperei as flores de abobrinha.

Informações Nutricionais de Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 699,37 kcal
  • Carboidratos 54,19 g
  • Proteínas 10,56 g
  • Gorduras Totais 45,93 g
  • Gord. Saturadas 6,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 2,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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