RISOTO DE FOIE GRAS DA ROBERTA SUDBRACK

Tempo de preparo de Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack :
Porções8
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack

Limpe bem as flores de abobrinha retirando com cuidado os pistilos que ficam no meio. Aqueça o caldo de frango. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola sem dourar. Acrescente o arroz e refogue até que todos os grãos estejam envolvidos pela manteiga. Junte o vinho branco e deixe reduzir bem, mas sem deixar secar. Acrescente o caldo quente aos poucos, sem parar de mexer, até cobrir o arroz. Continue a acrescentar sempre que começar a secar, por aproximadamente 15 minutos. Junte o foie gras cortado em pequenos pedaços e continue a acrescentar o caldo quente por mais três minutos. Verifique o ponto do arroz (deve ser servido al dente). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Retire do fogo, junte as flores de abobrinha e sirva logo. Obs. Eu também temperei as flores de abobrinha.

Informações Nutricionais de Risoto de foie gras da Roberta Sudbrack

Gramas por porção271 g
  • Cal
    699.37 kcal
  • Carb
    54.19 g
  • Prot
    10.56 g
  • Gord Tot
    45.93 g
  • Gord Sat
    6.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    2.67 g
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