Tempo de preparo de Risoto :
Porção1
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto

Fritar alho e cebola no oleo, adicionar arroz e fritar. Adicionar o vinho ate secar, adicionar agua, caldo, ervilha. Apos cozido ainda ligado, adicionar ricota, queito, margarina. Apagar o fogo e adicionar o azeite e pimenta.

Informações Nutricionais de Risoto

Gramas por porção284 g
  • Cal
    764.26 kcal
  • Carb
    90.45 g
  • Prot
    19.49 g
  • Gord Tot
    32.79 g
  • Gord Sat
    10.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.73 g
  • Sódio
    2430.31 g
Informações nutricionais oferecido por: