PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de liquidificador :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.Despeje em uma vasilha junto o trigo aos poucos e amasse bem deixe descansar por 15 minutos Depois modele os pães e coloque em uma forma untada.Deixe cresce até que dobre de tamanho +ou-45 minutos.Leve ao formo quente para assar por aproximadamente meia hora.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por porção90 g
  • Cal
    254.90 kcal
  • Carb
    48.27 g
  • Prot
    6.70 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    127.07 g
Informações nutricionais oferecido por: