Panqueca Integral de carne moída e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Panqueca Integral de carne moída e legumes

Ingredientes de: Panqueca Integral de carne moída e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 6,0 ramos grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 12,0 unidades de Rap10 integral Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de carne moída e legumes

Preparar as panquecas conforme instruções na embalagem.
Levar ao fogo em uma panela o óleo, a carne moída até refogar. Juntar a couve flor, o brocolis. Pegar metade da água e colocar 2 colheres de amido de milho e juntar à carne moída mexendo até ficar uma pasta.Rechear as panquecas e reservar em um refratário.
O que sobrar de recheio, colocar o leite, o restante da água e do amido e levar ao fogo mexendo até dar consistencia de molho cremoso.
Colocar em cima das panquecas e levar ao forno para esquentar.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de carne moída e legumes

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 237,26 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 8,53 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 448,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;