TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta de ricota :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

• Ponha as passas de molho no rum. Reserve. • Bata no liquidificador as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, a maisena e a manteiga. Passe para uma vasilha. • Bata as claras em neve. Junte as raspas de limão. Misture delicadamente à massa. • Coe as passas em uma peneira e passe na farinha de trigo. • Junte à massa e despeje em uma forma untada e enfarinhada. • Asse em forno pré-aquecido (200º C), por uns 50 minutos até dourar. • Deixe esfriar e corte em fatias.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por porção58 g
  • Cal
    138.06 kcal
  • Carb
    12.89 g
  • Prot
    4.67 g
  • Gord Tot
    6.90 g
  • Gord Sat
    4.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    104.52 g
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