TORTA CAPIXABA

Tempo de preparo de Torta capixaba :
Porções12
Gramas por porção230 g

Ingredientes de: Torta capixaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta capixaba

Tempere o peixe, o camarão e o siri em recipientes separados com suco de limão, sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue cada uma das carnes em panelas diferentes, com uma colher de sopa de azeite, dois dentes de alho e uma colher de chá de colorau.
Acomode as postas de peixe em uma panela e cubra com uma cebola e tomates em rodelas.
Tempere com sal, um pouco da pimenta dedo-de-moça cortada em tiras, coentro e salsa picados.
Leve a panela ao fogo baixo por 10 minutos.
Faça o mesmo com o camarão e o siri.
Desmanche as postas de peixe e junte o camarão e o siri em uma panela maior.
Nessa panela, acrescente o louro e o palmito cortado em rodelas e refogue por 5 minutos.
Bata as claras em neve, junte as gemas e tempere com sal.
Misture os ovos batidos em toda a receita.
Coloque em uma forma de vidro, decore com a cebola e azeitonas por cima.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta capixaba

Gramas por porção230 g
  • Cal
    157.37 kcal
  • Carb
    4.59 g
  • Prot
    19.47 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    297.42 g
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