PÃO ITALIANO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão italiano caseiro :
Porções20
Gramas por porção80 g

Ingredientes de: Pão italiano caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão italiano caseiro

Esfarele o fermento, misturando com o sal até formar um líquido.
Acrescente a água morna e 100 gramas da farinha de trigo.
Misture bem, cubra o recipiente com um pano e mantenha em lugar quente para a massa crescer.
Em um recipiente, coloque metade da farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos levemente batidos, o fermento reservado e o leite.
Misture com as mãos e se necessário, utilize a farinha reservada.
Sove em superfície enfarinhada até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos. 
Modele em formato de bola e coloque em uma assadeira alta e untada com margarina e farinha de trigo.
Faça cortes na superfície do pão e pincele com água.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno médio pré aquecido por 15-20 minutos, e em seguida, altere para forno alto e asse por mais 15-20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão italiano caseiro

Gramas por porção80 g
  • Cal
    197.48 kcal
  • Carb
    39.00 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    51.37 g
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