BACALHAU COM GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de bacalhau com grão de bico :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau com grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com grão de bico

1. Tire o sal do bacalhau, de molho em água, de véspera, na geladeira. 2. Deixe o grão de bico de molho em água, de véspera, para amaciar. 3. Tire as peles e cozinhe o grão de bico al dente (deve estar cozido, mas firme, sem desmanchar), com uma pitada de sal. Não use panela de pressão. 4. Corte o bacalhau em cubos não muito grandes, como para estrogonofe. 5. Em uma panela larga, refogue o alho e o alho-poró. Abaixe o fogo. 6. Sempre mexendo, junte o bacalhau e depois o grão de bico escorrido. 7. Acrescente o vinho e as azeitonas. Apague o fogo assim que ferver.

Informações Nutricionais de bacalhau com grão de bico

Gramas por porção101 g
  • Cal
    183.66 kcal
  • Carb
    16.32 g
  • Prot
    20.27 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    6853.11 g
Informações nutricionais oferecido por: