RISOTO DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de preparo de risoto de arroz integral :
Porções2
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de arroz integral

Faça um refogado com os legumes (deixe os tomates para colocar quando os outros já estiverem cozidos), fritando-os num pouco de óleo. Cozinhe em fogo brando, apenas pigando a àgua necessária. tempere, misture com o arroz, pingue azeite e orégano por cima e coloque no forno por 10 min.

Informações Nutricionais de risoto de arroz integral

Gramas por porção380 g
  • Cal
    385.96 kcal
  • Carb
    51.49 g
  • Prot
    14.72 g
  • Gord Tot
    13.65 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.47 g
  • Sódio
    11.51 g
Informações nutricionais oferecido por: