TORTA DE BACALHAU

Tempo de preparo de torta de bacalhau :
Porções10
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau

deixar o bacalhau de molho de vespera, ferventar até ficar macio.
desfiar e reservar.cozinhar as batatas espremer reservar. numa
panela colocar o azeite as cebolas raladas refogar quando
estiver crocante colocar o bacalhau desfiado refogar mais um
pouco retirar do fogo misturar na batata acrescentar as duas
latas de creme de leite e a azeitona picada se achar nescessário
colocar um pouco de sal, colocar num pirex untado polvilhar com a
farinha de rosca e o queijo misturados, levar ao forno médio para
dourar por mais ou menos 40minutos.
servir com arroz assustado e salada verde.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau

Gramas por porção195 g
  • Cal
    303.34 kcal
  • Carb
    15.65 g
  • Prot
    22.69 g
  • Gord Tot
    17.36 g
  • Gord Sat
    4.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    205.56 g
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