PENNE TRICOLORI COM COGUMELOS E RICOTA

Tempo de preparo de Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota :
Porções6
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

Corte o champignon em lâminas. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o champignon e refogue. Deixe-o amolecer um pouco. desligue a panela. misture a ricota, o sal e a pimenta e acrescente ao champignon. Em outra panela, aqueça a água e adicione o sal e o óleo. Cozinha o macarrão. Escorra e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota. Sirva em seguida. Se desejar, adicione o queijo parmesão à gosto.

Informações Nutricionais de Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

Gramas por porção87 g
  • Cal
    191.58 kcal
  • Carb
    32.36 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    4.20 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    232.54 g
Informações nutricionais oferecido por: