TORTA LEGUMES

Tempo de preparo de torta legumes :
Porções4
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta legumes

No liquidificador bata a batata e a cenoura já cozidas, as claras, o leite desnatado, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, a seleta de legumes, o tomate picado e sal a gosto. Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro verde. Sirva sobre o assado de batata e cenoura quando sair do forno.

Informações Nutricionais de torta legumes

Gramas por porção294 g
  • Cal
    196.43 kcal
  • Carb
    32.81 g
  • Prot
    8.48 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.34 g
  • Sódio
    293.57 g
Informações nutricionais oferecido por: