ESFIHA COM LEITE CONDENSADO - MASSA

Tempo de preparo de Esfiha com leite condensado - massa :
Porções18
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfiha com leite condensado - massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha com leite condensado - massa

Em uma bacia coloque a água, o leite condensado, o azeite e o ovo. Misture um pouco e depois acrescente aos poucos a farinha previamente misturada ao fermento e sal. Vá mexendo até o ponto em que a massa pare de grudar. Faça bolinhas e Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o recheio, modele, ponha na forma e pincele com gema. Ponha no forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha com leite condensado - massa

Gramas por porção51 g
  • Cal
    149.16 kcal
  • Carb
    24.88 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    1044.23 g
Informações nutricionais oferecido por: