Esfiha com leite condensado - massa

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Esfiha com leite condensado - massa

Ingredientes de: Esfiha com leite condensado - massa (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha com leite condensado - massa

Em uma bacia coloque a água, o leite condensado, o azeite e o ovo. Misture um pouco e depois acrescente aos poucos a farinha previamente misturada ao fermento e sal. Vá mexendo até o ponto em que a massa pare de grudar. Faça bolinhas e Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o recheio, modele, ponha na forma e pincele com gema. Ponha no forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha com leite condensado - massa

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 149,16 kcal
  • Carboidratos 24,88 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 1044,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;