BOLO BRANCO SIMPLES COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo branco simples com farinha integral :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo branco simples com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo branco simples com farinha integral

Misturar todos os ingredientes (fermento por último), despejar em forma untada com óleo e enfarinhada, levar ao forno (pré-aquecido a 180º C por 5 min), por aproximadamente 40 minutos. Quando espetar um garfo e ele sair limpo, está pronto! Esperar esfriar por uns 15 min e desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo branco simples com farinha integral

Gramas por porção54 g
  • Cal
    152.46 kcal
  • Carb
    30.80 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    29.10 g
Informações nutricionais oferecido por: