PIZZA DE SARDINHA

Tempo de preparo de pizza de sardinha :
Porções6
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de sardinha

coloque a farinha em uma vasilha, faça um buraco, no centro coloque o leite, o oleo, o ovo e o sal, misture, va misturando com a farinha ate formar uma massa homogenea, abra em forma untada com oleo, faça o molho refogando a sardinha com cebola, acrescente o molho deixe apurar, passe sobre a massa de leve pra assar

Informações Nutricionais de pizza de sardinha

Gramas por porção164 g
  • Cal
    380.70 kcal
  • Carb
    37.59 g
  • Prot
    11.41 g
  • Gord Tot
    20.11 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    265.49 g
Informações nutricionais oferecido por: