PÃO DE POBRE(CASEIRO)

Tempo de preparo de PÃO DE POBRE(CASEIRO) :
Porções30
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE POBRE(CASEIRO)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE POBRE(CASEIRO)

Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, misturar em uma tigela com a farinha de trigo.
Colocar em forma de anel untanda com óleo. A massa fica mole. Geralmente coloco em duas formas de bolo.
Espere 1(uma) hora antes de pôs para assar.
Forno a 180 graus, quando dourar, espetar o garfo e verificar se está assado.

Informações Nutricionais de PÃO DE POBRE(CASEIRO)

Gramas por porção67 g
  • Cal
    179.70 kcal
  • Carb
    31.12 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    33.53 g
Informações nutricionais oferecido por: