PÃO DE POBRE(CASEIRO)

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
PÃO DE POBRE(CASEIRO)

Ingredientes de: PÃO DE POBRE(CASEIRO) (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE POBRE(CASEIRO)

Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, misturar em uma tigela com a farinha de trigo.
Colocar em forma de anel untanda com óleo. A massa fica mole. Geralmente coloco em duas formas de bolo.
Espere 1(uma) hora antes de pôs para assar.
Forno a 180 graus, quando dourar, espetar o garfo e verificar se está assado.

Informações Nutricionais de PÃO DE POBRE(CASEIRO)

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 179,70 kcal
  • Carboidratos 31,12 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 33,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;