Sobremesa gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sobremesa gelatina

Ingredientes de: Sobremesa gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa gelatina

Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem. Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite. Bata por 5 minutos, coloque em um recipiente e leve a geladeira coloque morango pra enfeitar e esta pronta

Informações Nutricionais de Sobremesa gelatina

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 66,54 kcal
  • Carboidratos 3,52 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 42,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;