SOBREMESA GELATINA

Tempo de preparo de Sobremesa gelatina :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa gelatina

Faça a gelatina seguindo as instruções que estão na embalagem. Espere esfriar e coloque no liquidificador junto com o iogurte e o creme de leite. Bata por 5 minutos, coloque em um recipiente e leve a geladeira coloque morango pra enfeitar e esta pronta

Informações Nutricionais de Sobremesa gelatina

Gramas por porção98 g
  • Cal
    66.54 kcal
  • Carb
    3.52 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    42.87 g
Informações nutricionais oferecido por: