Tempo de preparo de Jiló :
Porções3
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló

Colocar na panela o azeite o alho e a cebola, deixar dourar sem queimar, acrescentar os jilos, temperar com sal e pimenta do reino moda, adicionar a água, deixar os jilos com a panela meia tampa durante uns 15 minutos aproximadamente, mexer de vez em quando para não grudar.

Informações Nutricionais de Jiló

Gramas por porção132 g
  • Cal
    43.55 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    303.27 g
Informações nutricionais oferecido por: