JILÓ
Tempo de preparo de Jiló :
Porções3
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Jiló
- 1 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
- 2 dentes de Alho cru
- 2 colheres (sopa) de Cebola
- 9 unidades médias de Jiló cru
- 2 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 0.5 xícaras (chá) de Água
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Jiló
Colocar na panela o azeite o alho e a cebola, deixar dourar sem queimar, acrescentar os jilos, temperar com sal e pimenta do reino moda, adicionar a água, deixar os jilos com a panela meia tampa durante uns 15 minutos aproximadamente, mexer de vez em quando para não grudar.