TORTA CAPIXABA

Tempo de preparo de Torta Capixaba :
Porções6
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Capixaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capixaba

Para cozinhar um desses ingredientes , faz-se as moquecas de cada um e retira-se todo o caldo , deixando-os mais seco possível
Prepare um refogado com cebolas, alho, pimenta, azeite doce, azeitonas e limão
Leve ao fogo com palmito e espere até desaparecer a água e ganhar consistência
Junta-se, depois de limpos, desfiados, cozidos e espremidos os ingredientes acima, mexendo até evaporar a água
Retire para esfriar para esfriar um pouco e misture uma parte de espuma de 6 claras em neve com as gemas
Quando adicionarem os temperos aos mariscos, deve-se colocar o bacalhau para enxugar e dar liga à massa
Cozinha-se à parte 6 ovos (que servirão apenas para enfeite juntamente à azeitona e umas rodelas de cebola)
Coloca-se a massa em uma panela de barro, leva-se ao forno
Retirando-se quando a espuma estiver bem coradinha
É servida seca

Informações Nutricionais de Torta Capixaba

Gramas por porção187 g
  • Cal
    174.73 kcal
  • Carb
    5.53 g
  • Prot
    20.40 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    554.52 g
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