BOLO BEM CASADO

Tempo de preparo de BOLO BEM CASADO :
Porções16
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO BEM CASADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO BEM CASADO

Em uma batedeira, bata os ovos
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OvosOs ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento.
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até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

Informações Nutricionais de BOLO BEM CASADO

Gramas por porção72 g
  • Cal
    176.86 kcal
  • Carb
    31.06 g
  • Prot
    4.58 g
  • Gord Tot
    3.53 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    71.86 g
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