Pudim de Pão light diet

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pudim de Pão light diet

Ingredientes de: Pudim de Pão light diet (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão light diet

Picar o pão e umidecer com o leite (melhor usa pão dormido ou duro). Adicionar o ovo inteiro, o adoçante e a canela. Adicionar as passas (deixá-las no leite antes para incharem e amolecerem). Adicionar parte da margarina para untar a travessa (ou as formas de bolinho), o restante adicionar à massa (que deve ser pedaçuda e pastosa, mexida à mão). Cubra ou forre a travessa com o adoçante e canela polvilhados e a banana em fatias finas. Leve ao forno por pelo menos 30 min ou até que o "palito" saia seco.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão light diet

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 110,59 kcal
  • Carboidratos 19,42 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 131,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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