CARPACCIO DE FIGO

Tempo de preparo de Carpaccio de figo :
Porções18
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carpaccio de figo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carpaccio de figo

Fatie a rúcula e os figos e arrume em um prato. Misture o suco de laranja, o vinho, o amido, o gengibre e as folhas de hortelã e leve ao fogo para engrossar. Misture a mostarda, o sal a gosto e regue o carpaccio na hora de servir. Enfeite com a ricota picada.

Informações Nutricionais de Carpaccio de figo

Gramas por porção43 g
  • Cal
    21.21 kcal
  • Carb
    2.99 g
  • Prot
    0.92 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    18.43 g
Informações nutricionais oferecido por: