Tempo de preparo de Canjica :
Porções10
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Deixe a canjica com a canela de molho em 6 xícaras de água por pelo menos 1 hora. Cozinhe em panela de pressão por 60 minutos. Verifique se está bem macia. Acrescente o leite e deixe ferver por uns 20 minutos. Coloque o leite condensado e misture bem. Retire uma concha da canjica e duas conchas do caldo e bata no liquidificador. Volte esse creme para a panela e deixe ferver por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por porção105 g
  • Cal
    172.49 kcal
  • Carb
    33.98 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    44.20 g
Informações nutricionais oferecido por: