SUFLE DE FRANGO

Tempo de preparo de sufle de frango :
Porções2
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de frango

1. Coloque o frango no processador. 2. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas finas a gosto. 3. Aqueça o leite sem ferver e acrescente as gemas. Misture com a carne. 4. Bata as claras em neve e acrescente ao preparado anterior, sem bater muito. 5. Coloque a mistura no forno em temperatura media por 30 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de frango

Gramas por porção124 g
  • Cal
    137.69 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    15.08 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    299.06 g
Informações nutricionais oferecido por: