TORTA NAPOLITANA 2

Tempo de preparo de torta napolitana 2 :
Porções25
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta napolitana 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta napolitana 2

Mistura a farinha,o açúcar,o sal,os ovos,o óleo.Use o leite para dar o ponto na massa que fica bem mole,misture bem,até que a massa faça bolhas,por ultimo coloca as 2 colh de fermento.Coloca numa assadeira grande untada com óleo e leva ao forno depois de 20 min retira e coloca o molho de tomate e sardinha e volta ao forno para terminar de assar.Uma delícia!

Informações Nutricionais de torta napolitana 2

Gramas por porção83 g
  • Cal
    129.36 kcal
  • Carb
    15.66 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    5.15 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    96.75 g
Informações nutricionais oferecido por: