WAFFLE - SEM LEITE E SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Waffle - Sem leite e Sem Glúten :
Porções6
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Waffle - Sem leite e Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle - Sem leite e Sem Glúten

Misture todos os ingredientes. Ligue a máquina e espere aquecer ( essa máquina não tem controle de temperatura ) . Quando a luz verde aparecer, coloque 2 colheres de sopa da massa e ajude a espalhar entre os "favos" da máquina, o suficiente apenas para fazer uma camada fina na parte mais alta dos favos, evitando assim que a massa entorne ao aquecer. Tampe a máquina - cuide para que a trava fique solta pois o ar produzido pelo polvilho quando aquecido pode quebrar a trava ou fazer a máquina de waffle "pular" ou "virar". O waffle fica pronto entre 3 a 5 minutos. Deixe apenas começar a dourar e retire com a ajuda de uma espátula de madeira ( para não ferir a cobertura anti-aderente ). Dessa forma ele terá uma crosta crocante, mas ficará macio. Geralmente é preciso untar só na primeira fornada de waffle. Sirva quente, com mel, geléia. A receita rende de 6 a 8 waffles quadrados.

Informações Nutricionais de Waffle - Sem leite e Sem Glúten

Gramas por porção86 g
  • Cal
    297.91 kcal
  • Carb
    46.88 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    102.81 g
Informações nutricionais oferecido por: