CARNE MOIDA COM XUXU

Tempo de preparo de carne moida com xuxu :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moida com xuxu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida com xuxu

descasque o chuchu reserve, pique a cebola e o alho, coloque o óleo na panela e refogue nele a cebola e o alho, em seguida acrescente a carne moida, deixe refogar um pouco para dar gosto, acrescente o chuchu e a água, coloque o sal a gosto e deixe apurar.

Informações Nutricionais de carne moida com xuxu

Gramas por porção124 g
  • Cal
    46.29 kcal
  • Carb
    2.66 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    10.48 g
Informações nutricionais oferecido por: