SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 0,3 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

Cortar a cebola o alho um pedacinho de pimentão bem pequenos e refoga-los em àgua.Logo após juntar todos os ingredientes dar mais uma refogada até ficarem moles.Acrescentar àgua até cobrir todo o conteúdo da panela cozinhodo-os ao dente. Colocar sal a gosto.Sirva quente.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 129,10 kcal
  • Carboidratos 27,63 g
  • Proteínas 5,91 g
  • Gorduras Totais 0,45 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,78 g
  • Sódio 8,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;