pão integral básico

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
pão integral básico

Ingredientes de: pão integral básico (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral básico

misture as farinhas e o fermento. aqueça a água e o leite e acrescente à mistura, junto com o sal e o azeite. Amasse bastante. Se a massa estiver grudando na mão, acrescente farinha branca. Divida a massa em 3 e enrole. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar o tamanho. Coloque no forno a temperatura média por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de pão integral básico

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 147,66 kcal
  • Carboidratos 24,71 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 124,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;