PÃO INTEGRAL BÁSICO

Tempo de preparo de pão integral básico :
Porções30
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral básico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral básico

misture as farinhas e o fermento. aqueça a água e o leite e acrescente à mistura, junto com o sal e o azeite. Amasse bastante. Se a massa estiver grudando na mão, acrescente farinha branca. Divida a massa em 3 e enrole. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar o tamanho. Coloque no forno a temperatura média por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de pão integral básico

Gramas por porção58 g
  • Cal
    147.66 kcal
  • Carb
    24.71 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    124.23 g
Informações nutricionais oferecido por: