ENFORMADO DE RICOTA

Tempo de preparo de Enformado de ricota :
Porções5
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enformado de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de ricota

• Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. • Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com metade da manteiga e enfarinhe. • Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. • Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma com a manteiga restante e distribua as fatias de tomate. • Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique queijo ralado por cima. • Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. • Sirva bem quente, com a salada ao redor.

Informações Nutricionais de Enformado de ricota

Gramas por porção127 g
  • Cal
    197.17 kcal
  • Carb
    3.66 g
  • Prot
    19.52 g
  • Gord Tot
    13.73 g
  • Gord Sat
    7.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    811.29 g
Informações nutricionais oferecido por: