LAGARTO EM CONSERVA

Tempo de preparo de Lagarto em conserva :
Porções30
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto em conserva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto em conserva

colocar na panela de pressão o lagarto sem gordura,o óleo,o vinagre,a cebola cortada em rodelas,o sal,a salsa e uma folha de loro.Tampar a panela e depois que sair a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por cerca de 1 hora.Desligar e deixar esfriar.Depois de esfriar levar num recipiente à geladeira.No dia seguinte fatiar a carne bem fininha e ir alternando uma camada de carne outra de azeitonas cortadas em rodelas,o orégano e o molho.Até terminar com o molho.

Informações Nutricionais de Lagarto em conserva

Gramas por porção54 g
  • Cal
    90.76 kcal
  • Carb
    0.93 g
  • Prot
    8.45 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    131.48 g
Informações nutricionais oferecido por: