Lagarto em conserva

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Lagarto em conserva

Ingredientes de: Lagarto em conserva (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto em conserva

colocar na panela de pressão o lagarto sem gordura,o óleo,o vinagre,a cebola cortada em rodelas,o sal,a salsa e uma folha de loro.Tampar a panela e depois que sair a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por cerca de 1 hora.Desligar e deixar esfriar.Depois de esfriar levar num recipiente à geladeira.No dia seguinte fatiar a carne bem fininha e ir alternando uma camada de carne outra de azeitonas cortadas em rodelas,o orégano e o molho.Até terminar com o molho.

Informações Nutricionais de Lagarto em conserva

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 90,76 kcal
  • Carboidratos 0,93 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 131,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;