BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o mel e o óleo. Reserve. Em uma tigela ponha as farinhas, o fermento e o gengibre. Adicione os ovos batidos e mexa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha e asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até enfiar um palito ele sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por porção67 g
  • Cal
    169.94 kcal
  • Carb
    31.32 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    17.14 g
Informações nutricionais oferecido por: