Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o mel e o óleo. Reserve. Em uma tigela ponha as farinhas, o fermento e o gengibre. Adicione os ovos batidos e mexa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinha e asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até enfiar um palito ele sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 169,94 kcal
  • Carboidratos 31,32 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 17,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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