ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Rocambole de chocolate :
Porções17
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de chocolate

Prepare a ganache: leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, até formar um creme liso. Prepare o pão de ló: Bata as claras em neve firme, na batedeira. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Tire da batedeira e junte as gemas. Misture levemente. Acrescente a farinha de trigo peneirando e misture levemente. Coloque na forma untada e asse por 15 a 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar de confeiteiro. Espalhe o recheio e enrole. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Rocambole de chocolate

Gramas por porção60 g
  • Cal
    191.12 kcal
  • Carb
    29.84 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    25.37 g
Informações nutricionais oferecido por: