BOLO COMUM

Tempo de preparo de Bolo comum :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo comum

coloque numa tijela as gemas, a margarina e o açúcar. Mexa até ficar pastoso. Coloque a farinha e o leite e bata até que fique cremoso. Bata as claras em neve. acrescente o fermento e misture. Misture as claras em neve e coloque em uma assadeira untada em forno médio (pré aquecido) por cerca de vinte minutos.

Informações Nutricionais de Bolo comum

Gramas por porção45 g
  • Cal
    111.66 kcal
  • Carb
    21.48 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    22.60 g
Informações nutricionais oferecido por: