TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de espinafre :
Porções4
Gramas por porção418 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

1- Cozinhe as folhas do espinafre bem lavadas em fogo baixo e com um pouco de sal. Depois de cozido, pique-o e reserve. 2- Preparo do molho branco: Doure a farinha de trigo na margarina. Depois, junte o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Montagem: Acrescente o espinafre reservado ao molho branco. Unte uma forma refratária (20X30cm) ou redonda média com margarina, forre com a metade das fatias de pão e regue com a metade do caldo de carne dissolvido em água fervente. Espalhe metade do creme de espinafre, do queijo ralado e da mussarela. Repita esse procedimento e asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por porção418 g
  • Cal
    375.77 kcal
  • Carb
    42.89 g
  • Prot
    24.42 g
  • Gord Tot
    13.38 g
  • Gord Sat
    7.00 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    10.70 g
  • Sódio
    1120.06 g
Informações nutricionais oferecido por: