BOLO DE FUBA

Tempo de preparo de Bolo de Fuba :
Porções24
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba

Bata no liquidificador os ovos, acrescente o açucar, o leite, o óleo e bata bem. Vá colocando o fubá aos poucos, depois a farinha de trigo e por último o fermento. Asse em forma untada com margarina, até que fique bem corado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba

Gramas por porção48 g
  • Cal
    172.42 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    10.57 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    18.82 g
Informações nutricionais oferecido por: