Tempo de preparo de Pastelão :
Porções7
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão

faça um refogado com a carne moida, cebola, tomate molho , óleo e sal a gosto, depois de pronto misture o creme de leite. Coloque um disco da massa em uma forma , recheie com o refogado e cubra com o queijo, coloque o outro disco e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pastelão

Gramas por porção148 g
  • Cal
    354.97 kcal
  • Carb
    29.80 g
  • Prot
    17.58 g
  • Gord Tot
    18.30 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    134.75 g
Informações nutricionais oferecido por: