MEXILHÃO AO ESCABECHE

Tempo de preparo de Mexilhão ao escabeche :
Porções6
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mexilhão ao escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexilhão ao escabeche

Numa frigideira coloque o tomate, a cebola, a polpa de tomate e um fio de azeite. Leve a refogar em fogo brando até a cebola estar amolecida. Junte o mexilhão, envolvendo bem, de forma uniforme. Tempere com sal e acrescente o vinagre deixando o mexilhão cozinhar até estar macio. Retire do fogo e sirva com fatias de limão ao lado.

Informações Nutricionais de Mexilhão ao escabeche

Gramas por porção121 g
  • Cal
    91.83 kcal
  • Carb
    3.57 g
  • Prot
    10.44 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    22.07 g
Informações nutricionais oferecido por: