BACALHAU BY VIVI

Tempo de preparo de Bacalhau by vivi :
Porções12
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau by vivi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau by vivi

desfiar o bacalhau,dourar numa frigideira com muita cebola e azeite de oliva.Quando começar a dourar, acrescentar tomate picadinho,coentro.Baixar o fogo e quando começar a soltar da frigideira, acrescentar azeitonas,creme de leite, requeijao cremoso.
Enquanto isso, cozinhar batatas no leite.
Arrumar num refratário,camadas de batata e bacalhau.Colocar queijo ralado e gratinar.servir c arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Bacalhau by vivi

Gramas por porção238 g
  • Cal
    238.36 kcal
  • Carb
    28.42 g
  • Prot
    15.74 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    703.30 g
Informações nutricionais oferecido por: