RISOTO CAMPONÊS

Tempo de preparo de risoto camponês :
Porções10
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto camponês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto camponês

refogar a cebola,o arroz e o presunto cortado em tirinhas.Junte o repolho cortado em tiras finas,os tomates sem pele e sem sementes picados,a cenoura cortada ema cubos e refogue mais um pouco.Acrescente o caldo de galinha.Depois de cozido junte o palmito picado,as evilhas e as azeitonas.Passe para uma travessa,coloque o cheiro verde e o ovo cozido em rodelas.

Informações Nutricionais de risoto camponês

Gramas por porção140 g
  • Cal
    64.43 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    573.18 g
Informações nutricionais oferecido por: