FRANGO AO LEITE

Tempo de preparo de Frango ao leite :
Porções4
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao leite

Refogue o alho e o azeite e adicione em seguida o frango e também refogue por 5min. Adicione os demais ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Cozinhe por 25min ou até o caldo ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Frango ao leite

Gramas por porção177 g
  • Cal
    175.59 kcal
  • Carb
    4.45 g
  • Prot
    15.07 g
  • Gord Tot
    10.49 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    381.38 g
Informações nutricionais oferecido por: