CREPE DE BETERRABA COM RECHEIO CREMOSO DE FRANGO

Tempo de preparo de Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango :
Porções4
Gramas por porção414 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, o leite, meio tablete de caldo de galinha, por último a farinha de trigo. Aqueça uma frigideira e coloque uma concha da massa espalhando-a por todo o fundo da panela, deixe fritar até que as bordas da massa soltem da lateral da panela, vire e deixe por mais uns instantes. Repita o processo com toda a massa. Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate, a outra metade do caldo de galinha, acrescente o espinafre e deixe cozinhar por 3 minutos, adicione o milho verde e o requijão. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e ao meio novamente. Decore com manjericão.

Informações Nutricionais de Crepe de beterraba com recheio cremoso de frango

Gramas por porção414 g
  • Cal
    504.22 kcal
  • Carb
    39.35 g
  • Prot
    31.55 g
  • Gord Tot
    24.60 g
  • Gord Sat
    12.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.82 g
  • Sódio
    1111.25 g
Informações nutricionais oferecido por: