ABOBRINHA RECHEADA DA SOLANGE

Tempo de preparo de Abobrinha recheada da Solange :
Porções6
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada da Solange

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada da Solange

Moa a carne. Pique a cebola e o alho. Em uma panela grande ferva 5 litros de água e cozinhe as abobrinhas inteiras por aproximadamente 10 minutos. Escorra-as, deixe estriar e abra-as ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher retire as sementes colocando em uma peneira para escorrer o excesso de água. Reserve as metades das abobrinhas e as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até dourar. Coloque a carne moida, tempere com sal e pimenta e refogue. Quando estiver cozida, acrescente as azeitonas picadas e as sementes de abobrinha reservadas. Misture tudo e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a carne moida preparada em cada metade das abobrinhas. Coloque 2 fatias de tomate em cada meetade de abpbrinha. Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado em cada metade de abobrinha e leve em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada da Solange

Gramas por porção271 g
  • Cal
    242.61 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    22.21 g
  • Gord Tot
    12.81 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    387.92 g
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