CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Cuca de Banana :
Porções15
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Banana

Faça um farofa c. a manteiga, o açucar e as gemas,a farinha de trigo e o fermento. Corte as bananas ao cumprido, unte o tabuleiro e coloque uma camada de farofa, outra de banana, até acabar com a última de farofa. Misture o leite, com as claras batidas em neve e coloque por cima do bolo regando toda a sua extensão, povilhe a canela e leve ao forno pré aquecido, até dourar ou até q. o palito saia limpo

Informações Nutricionais de Cuca de Banana

Gramas por porção78 g
  • Cal
    179.91 kcal
  • Carb
    33.08 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    338.97 g
Informações nutricionais oferecido por: