Cuca de Banana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Cuca de Banana

Ingredientes de: Cuca de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana d'água
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Banana

Faça um farofa c. a manteiga, o açucar e as gemas,a farinha de trigo e o fermento. Corte as bananas ao cumprido, unte o tabuleiro e coloque uma camada de farofa, outra de banana, até acabar com a última de farofa. Misture o leite, com as claras batidas em neve e coloque por cima do bolo regando toda a sua extensão, povilhe a canela e leve ao forno pré aquecido, até dourar ou até q. o palito saia limpo

Informações Nutricionais de Cuca de Banana

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 179,91 kcal
  • Carboidratos 33,08 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 338,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;