MUFFINS LIGHT DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de muffins light de chocolate :
Porções12
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: muffins light de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins light de chocolate

1. Misture em uma tigela a farinha, o adoçante, o achocolatado e o fermento. Reserve. 2. Derreta a margarina e reserve. 3. Bata o leite com o ovo e despeje sobre a mistura reservada juntamente com a margarina derretida. 4. Misture até ficar homogêneo. 5. Coloque nas forminhas, preenchendo apenas 3/4. 6. Leve para assar em forno préaquecido (200 graus) por 15 minutos.

Informações Nutricionais de muffins light de chocolate

Gramas por porção29 g
  • Cal
    65.26 kcal
  • Carb
    9.35 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    20.95 g
Informações nutricionais oferecido por: